Wiederaufnahme Vereinsbetrieb

Ab sofort finden zahlreiche Angebote des Turnvereins eingeschränkt wieder statt. Alle Teilnehmer*innen sind verpflichtet sich an die behördlich vorgegebenen Corona Kontakt- und Betriebsbeschränkungen, sowie an die Hygienekonzepte der jeweiligen Sportstätte zu halten:

• Vereinsgelände und Tennisplätze
  • Turnhalle
  • Zur Teilnahme ist eine schriftliche Zusicherung notwendig nur an den Übungsstunden teilzunehmen, wenn keine Anzeichen einer Erkrankung vorliegen. Das hierfür auszufüllende und zu unterschreibende Formular kann hier heruntergeladen werden.

1.    Kinder- und Jugendturnen

Die Turnstunden für Schulkinder finden ab sofort wieder zur gewohnten Zeit statt. Gegebenenfalls werden einzelne Gruppen durch die jeweiligen Übungsleiter*innen aufgeteilt, sodass nur alle 2 oder 3 Wochen teilgenommen werden kann. Hierzu bitte vorab oder zur Trainingszeit bei den Übungsleiter*innen informieren.

2.    Eltern-Kind und Kleinkinderturnen bis zur Einschulung

Leider entfallen weiterhin alle Übungsstunden.

3.    Ropeskipping

Die Übungsstunden finden ab sofort wieder zur gewohnten Zeit statt. Ausnahme ist „Ropeskipping für Fortgeschrittene“ mit Dominique und Jessica, das nur freitags stattfinden kann.

4.    Tanzgruppe Sternchen

Am 30.06.2020 findet um 17:00 Uhr auf dem Sportgelände des TVHs ein Treffen mit allen Teilnehmenden statt um das weitere Vorgehen zu besprechen.

5.    Tanzgruppe Amaya

6.    Sportabzeichen

Es werden mehrere Termine Angeboten. Weiterhin kann die Abnahme des Sportabzeichens zu flexiblen Zeiten erfolgen. Anmeldungen und Terminabsprachen an spaz@tv-hergershausen.de

7.    Blasorchester

Ab dem 22.06.2020 finden die Proben wieder zur gewohnten Zeit statt.

8.    Seniorengymnastik

Wiederbeginn voraussichtlich nach den Sommerferien ab dem 17.08.2020. Die Teilnehmenden werden bis dahin auf das Onlineangebot des Turnvereins verwiesen.

9.    Volleyball und Beachvolleyball

10. Frauen-/Männerfitness

Die Übungsstunden finden zur gewohnten Zeit wieder statt sobald die Genehmigung zur Nutzung der Halle erteilt ist.

11. Jedermänner

Die Jedermänner treffen sich ab sofort dienstags um 19:00 Uhr auf dem Vereinsgelände des Turnvereins.

12. Pilates

Vorerst werden die Kurse weiterhin ausschließlich online angeboten.

13. Tennis und Beachtennis

Die Übungsstunden finden ab sofort wieder zur gewohnten Zeit statt.

Die Tennisplätze können zum freien Spiel genutzt werden.

14. Musikalische Früherziehung und Musikgarten

Die Kurse finden bis zu den Sommerferien weiterhin online statt. Danach werden sie leider auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.

15. Trommel-AG und Klassenmusizieren

Leider können die Angebote in der Nachmittagsbetreuung vorerst nicht stattfinden.

16. Vor- und Schülerorchester

Leider finden die Proben vorerst nicht statt.