Eisenbachlauf 2017

Und wieder liefen sie nach Eisenbach

Am Sonntag dem 29. Januar um 9:00 Uhr startete der TV Hergershausen wieder seinen traditionellen „Lauf nach Eisenbach“ ins dortige Naturfreundehaus. Trotz einiger krankheitsbedingten Absagen fanden sich 21 Läuferinnen und Läufer auf dem Dalles in Hergershausen ein um die rund 30 km lange anspruchsvolle Strecke in Angriff zu nehmen. Nach der ersten Verpflegungstation in Schlierbach liefen die Lauffreunde vorbei am Schaafheimer Wartturm auf die „Sausteige“ bei Moosbach zum zweiten Verpflegungspunkt mit Tee, Wasser, Cola, Müsliriegeln, Keksen, Obst und dem schon legendären Früchtebrot. Gestärkt ging es dann weiter zur letzten Verpflegungsstation am „Neustädter Hof“. Nach einer kurzen Stärkung nahmen die Sportlerinnen und Sportler dann den letzten Anstieg hinauf zum Naturfreundehaus unter die Laufschuhe. Nach dem Duschen ließen sie bei Kaffee und Kuchen oder einer kleinen Vesper den Lauf gemütlich ausklingen.

Vielen Dank an dieser Stelle an alle Helferinnen und Helfer die den mittlerweiler 36igsten Freundschaftslauf für alle zu einem gelungenen Erlebnis machten.