05.05.2018 Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften 2018

Am Samstag den 05.05.2018 finden unsere diesjährigen

Vereinsmeisterschaften im leichtathletischen Dreikampf auf unserem Sportgelände statt.

Bitte seid bis 14.30 Uhr auf dem Sportplatz.

Die Ergebnisse der Meisterschaften können teilweise für das Sportabzeichen angerechnet werden. Wer das Sportabzeichen ablegen möchte, kann auch die 800 Meter –Strecke an diesem Tag und falls noch Zeit ist, weitere Disziplinen absolvieren.

Für Erwachsene besteht im Anschluss an die Wettkämpfe ebenfalls die Möglichkeit die leichtathletischen Disziplinen für das Sportabzeichen abnehmen zu lassen.

Für Nichtmitglieder wird nach erfolgreicher Abnahme ein Unkostenbeitrag in Höhe von 5,00 € fällig.

Für kalte Getränke, Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Zuschauer sind bei allen Wettkämpfen herzlich willkommen. Falls eure Eltern keine Zeit haben, könnt ihr gerne auch alleine kommen.

Viel Spaß bei den Meisterschaften

wünscht euch für alle